Indicazioni operative per la macellazione di suini per il consumo domestico privato, al di fuori del macello – prescrizioni in relazione alla epidemia di Peste Suina Africana nel territorio nazionale

Dettagli della notizia

Avviso pubblico riferito alla macellazione suini per consumo domestico privato

Data:

30 Ottobre 2025

Tempo di lettura:

Descrizione

Si rendono qui disponibili le indicazioni / prescrizioni, nonché la modulistica d’uso, così trasmesse dall’Azienda ULSS n. 2 – Marca Trevigiana, da ottemperare da parte quanti intendono procedere alla macellazione, al di fuori del macello, di propri suini destinati al consumo domestico.

Le medesime prescrizioni rispondono alla necessità di prevenzione della diffusione della Peste Suina Africana e sono state così fornite dalla Direzione Regionale Prevenzione e Sicurezza alimentare - Veterinaria.

Gli atti sono depositati presso l’ufficio Attività Produttive

Ultimo aggiornamento: 30/10/2025, 09:23

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri